Новости
30.12.2015
Компания BelTrubi поздравляем всех с Новым годом 2016 и Рождеством!
подробнее...
05.02.2015
Банк развития КНДР готов дать кредит в 1 млрд $ на реализацию крупных инфраструктурных проектов.
подробнее...
10.10.2014
Необходимую информацию и уточнения по банковским кредитам в очередной раз озвучила Надежда Ермакова – глава Нацбанка Беларуси
подробнее...
27.08.2014
Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко.
подробнее...
Посмотреть весь архив
Скачать прайс

16-я международная выставка "Вода и тепло" 2014

Международная выставка «Вода и тепло — 2014», которая прошла в Минске в конце апреля, продемонстрировала посетителям, производителям и заказчикам интересные и практичные новинки в области водоснабжения, водоотведения и канализации. Традиционно в ней принимало участие более 190 компаний из многих стран со всех уголков мира, деятельность которых тем или иным образом связана с представленными на выставке товарами.

Вода и тепло 2014Это мероприятие позволило им обменяться опытом, продемонстрировать новинки, обсудить их достоинства и особенности практического использования.

Диапазон вопросов, которые охватывало данное мероприятие, оказался чрезвычайно широк: от собственно добычи воды до ее доведения до потребителя. Именно этому и были посвящены основные разделы выставки «Вода и тепло — 2014». В разделе «добыча воды» были рассмотрены способы и инструменты добычи воды из земных недр. Раздел, посвященный водоподготовке и очистке воды, знакомил участников и гостей мероприятия с основными системами, с помощью которых получается вода, пригодная для потребления. Проблемы и особенности водоотведения и очистки стоков, вопросы, возникающие при  проведении этих мероприятий были продемонстрированы в разделе «Водоотведение и очистка стоков», где можно было увидеть как сами очистные сооружения, так и измерительные приборы, которые позволяют измерять и контролировать степень очистки сточных вод.

Специальные разделы выставки были посвящены вопросам проектирования и дизайна систем водоснабжения, ремонтным и строительным работам, а также оборудованию и аксессуарам, которые используют конечные потребители воды.

В рамках международной выставки действовали выставочные салоны, где были представлены лучшие экспонаты компаний стран-участниц. Это — оборудование для отопления, оснащение и аксессуары для открытых и закрытых бассейнов, трубы, системы вентиляции.

Выставка «Вода и тепло — 2014» - это великолепный пример конструктивного международного сотрудничества в решении  глобального вопроса качественного снабжения потребителей водой, сохранения и приумножения водных ресурсов с помощью  современных технологий и оборудования.