Новости
30.12.2015
Компания BelTrubi поздравляем всех с Новым годом 2016 и Рождеством!
подробнее...
05.02.2015
Банк развития КНДР готов дать кредит в 1 млрд $ на реализацию крупных инфраструктурных проектов.
подробнее...
10.10.2014
Необходимую информацию и уточнения по банковским кредитам в очередной раз озвучила Надежда Ермакова – глава Нацбанка Беларуси
подробнее...
27.08.2014
Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко.
подробнее...
Посмотреть весь архив
Скачать прайс

Продажа металлических труб

Современная промышленность по-прежнему широко использует различные типы металлических труб. Существуют отрасли, в которых требуемые технические характеристики совпадают только с трубами изготовленными из металла, например безопасная и надежная транспортировка газов. Несмотря на широкую альтернативу, нефтепроводы, теплотрассы и ЖКХ нуждаются в именно в металлических трубах, цена за метр у которых на нашем сайте выгоднее, чем на труб из ПНД.

Сортамент компании BelTrubi

Широкий ассортимент компании позволяет купить металлическую трубу в Минске различного назначения, водопроводных и сантехнических, до газовых и специальных:

    Купить металлическую трубу, цена
  • трубы стальные водогазопрводные черные: обыкновенные, легкие и усиленные, различный диаметр которых позволяет применять их для газо- и водопроводов в разных системах для обслуживания бытовых нужд в зданиях разнообразного предназначения.
  • трубы водогазопроводные стальные оцинкованные: усиленные, обыкновенные, легкие, различного диаметра с более высокими качественными характеристиками, стоимость не намного превышает черный аналог.
  • трубы стальные электро-сварные прямо-шовные черные, выбрать которые можно различных диаметров, разной толщиной стенок, надежной технологией проваривания шва позволяющей использование в самых сложных условиях.
  • трубы стальные прямо-шовные электро-сварные оцинкованные с разными вариантами диаметра и толщины стенок, отзывы на которые еще более положительные, чем на черные аналоги, так как дополнительная обработка продлевает срок службы изделия.
  • установленные цены на продажу труб металлических напорных из ВЧШГ с ЦП покрытием: внутреннее и наружное, с диаметром широкого спектра, делают применение данного вида труб, не только надежным, но и экономичным.
  • ПИ-труба металлическая квадратная или круглая в своей основе имеет стальной каркас, который предварительно покрывают изоляцией из пенополиуретана, а затем помещают в оцинкованную, либо полиэтиленовую оболочку, что на несколько порядков повышает надежность и долгосрочность применения в системе как холодного, так и горячего водоснабжения, и других системах с повышенными требованиями эксплуатации.

Преимущества труб из металла

Широкий каталог компании представляет металлические изделия высокого качества. Металлические трубы отличает:

  • высокая прочность;
  • низкое линейное расширение;
  • устойчивость к гидроударам;
  • высокий плюсовой и минусовой температурный порог;
  • устойчивость к повышенному давлению;
  • доступные цены.

В современных условиях можно заказать трубу металлическую круглую, квадратную для различных отраслей экономики. Трубы из металла один из самых востребованных видов данной продукции. Наиболее широко используются они в газовой, нефтехимической, строительной, машиностроительной, жилищно-коммунальной, перерабатывающей отраслях народного хозяйства. Выгодные цены, эксплуатационные преимущества и надежность, гарантируют постоянный рост спроса на эту продукцию.