Новости
30.12.2015
Компания BelTrubi поздравляем всех с Новым годом 2016 и Рождеством!
подробнее...
05.02.2015
Банк развития КНДР готов дать кредит в 1 млрд $ на реализацию крупных инфраструктурных проектов.
подробнее...
10.10.2014
Необходимую информацию и уточнения по банковским кредитам в очередной раз озвучила Надежда Ермакова – глава Нацбанка Беларуси
подробнее...
27.08.2014
Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко.
подробнее...
Посмотреть весь архив
Скачать прайс

Гофрированные трубы из нержавеющей стали

Труба гофрированная из нержавеющей сталиТруба гофрированная из нержавеющей стали — это изделие, которое появилось совсем недавно на рынке инженерной сантехники. Но в процессе использования этого нового продукта в отоплении, системах газораспределения и пожаротушения, водоснабжении и т.д. были выявлены ряд преимуществ перед аналогами, такими как  металлопластиковые трубы, холоднокатаные трубы и трубы из полипропилена.

Нержавеющая сталь марки SUS(AISI) 304 — это материал, из которого изготавливаются гибкие гофрированные трубы. Низкое содержание углерода, наличие в составе стали 18% хрома и 8% никеля — это то, что придает полезные характеристики изделиям. Они отличаются долговечностью в эксплуатации, устойчивостью к коррозии и возможностью широкого спектра применения как технического, так и бытового назначения. Стоимость гофрированной трубы из нержавейки зависит от диаметра и длины трубного проката.

Высокие эксплуатационные характеристики труб гофрированных их нержавейки:

  • толщина стенок труб составляет от 0,25 до 0,3 мм;
  • рабочее ми максимальное давление от 10 до 65 бар;
  • радиус изгиба от 30 до 150 мм;
  • рабочая и максимальная температура 0-100/150° C

Такая конструкционная особенность гофротрубы, как  наличие винтовой структуры позволяет уменьшить сопротивление поверхности трубы к тепловому носителю. Данный трубный прокат является надежным трубопроводом для производства теплового и теплообменного оборудования, систем солнечных коллекторов и т.д.

Купить гофрированную трубу из нержавеющей стали - значит обеспечить удобство монтажа. Данный трубный прокат легко соединять при помощи латунных фитингов, которые имеют силиконовые уплотнители в своей конструкции. Они обеспечивают герметичность и надежность соединения. Длительный эксплуатационный срок позволяет устанавливать данные трубы в труднодоступных местах.

Преимущества гофрированных труб из нержавейки:

  • устойчивость к коррозии;
  • легкость установки в стесненных условиях;
  • осадочные элементы не задерживаются на стенках;
  • устойчивость к линейным расширениям и сжатиям;

Гофрированная труба из нержавейки обладает высоким сопротивлением к механическим воздействиям как внутренним, так и внешним. Данный трубный прокат по сравнению с пластиковыми трубами не боится разморозки, а также характеризуется безопасностью использования и экологической чистотой.

Вы планируете купить гофрированную трубу в Минске? На нашем веб-ресурсе вы найдете широкий ассортимент металлопроката, в том числе и нержавеющие гофрированные трубы. Заказать продукцию в нашей компании легко — достаточно оставить заявку на необходимый вам товар.
Цена на нержавеющие гофрированные трубы зависит от объема покупки. Продажа только качественной продукции — это отличительная черта нашей компании.